«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть едут болеть в свои солнечные страны: Амурскую компанию обвинили в распространении COVID-19
Фото: City News Moskva//Globallookpress
Общество Коронавирус

Пусть едут "болеть" в свои солнечные страны: Амурскую компанию обвинили в распространении COVID-19

Сотрудники компании "Ренессанс" отпраздновали Ураза-Байрам - исламский "день прекращения поста". Тысячи людей совершили намаз, не соблюдая социальную дистанцию.

Компания "Ренессанс" является одним из подрядчиков Амурского газоперерабатывающего завода. Один из Telegram-каналов сообщил, что туда берут на работу только многонационалов.

24 мая мусульмане отмечали Ураза-Байрам. Тысячи трудовых мигрантов совершали намаз плечом к плечу, не заботясь о социальной дистанции.

"Может, стоить уже менять стратегию и привлекать к работе местное население, а иностранцев отправить "болеть" в свои солнечные страны?" - предложили авторы канала "Многонационал".

Скриншот: Telegram/@mnogonazi

В сообщении сказано, что Амурская область находится на восьмом месте по заболеваемости коронавирусом в России. Официальный сайт со статистикой Стопкоронавирус.рф не вносит этот регион в список субъектов Федерации с наибольшим числом заболевших. В Амурской области 355 случаев COVID-19.

Представитель компании "Газпром переработка Благовещенск" Ирина Дмитрук подтвердила, что опубликованное видео подлинное. Действительно, тысячи мусульман молились вместе. Она сообщила Рен ТВ, что на намаз вышли только жители закрытых вахтовых городков. Дмитрук подчеркнула: они не покидали периметр 3-4 месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Какие прогнозы нам только не рисовали!": Попова отчиталась о ситуации с эпидемией
Загрузка...
Загрузка...