«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть добывают лет 20, под надзором: Потребовавших у России часть Алмазного фонда отправили... на Чукотку
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество Политика

"Пусть добывают лет 20, под надзором": Потребовавших у России часть Алмазного фонда "отправили"... на Чукотку

На Украине потребовали от России часть Алмазного фонда. "Да без проблем! Где у нас в России золото/алмазы добывают? На Чукотке? Вот и отправить туда всю эту кодлу. Лет на 20. Под усиленный надзор", - комментируют в соцсетях.

Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что Украина должна потребовать от России часть Алмазного фонда за "советскую оккупацию" и "три голодомора". В соцсетях подсказали, как лучше всего "удовлетворить" требования украинского политика.

"Да без проблем! Где у нас в России золото/алмазы добывают? На Чукотке? Вот и отправить туда всю эту кодлу. Лет на 20. Под усиленный надзор", - советует журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Бесполезно… Они и там вертухаями приспособятся!" - комментирует в Twitter @LidokVasina.

"Репарации - это побеждённые выплачивают победителям. Я что-то пропустил? Когда победили?" - отмечает @vsergeev21.

Напомним, что на требования, предъявленные России, украинского националиста вдохновил пример Польши. Варшава заявила, что требует компенсацию за "советскую оккупацию" от РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Три голодомора и оккупация": На Украине выставили новый счёт России и потребовали часть Алмазного фонда
Загрузка...