«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пускай ходят, чего там: Патриот из Кемерова признал за извращенцами право парадов
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

Пускай ходят, чего там: "Патриот" из Кемерова признал за извращенцами право парадов

"Народное голосование" опросило представителя суровой мужской профессии - металлурга, справедливоросса Евгения Кулебакина из города Кемерово. В 1991 году он окончил кемеровское ГПТУ и с тех пор работает на металлургическом предприятии - ОАО "Кокс". Занимает должность старшего мастера по ремонту коксохимического оборудования.

Евгению Владимировичу 41 год, он девять раз выдвигался на выборах, но ни разу не был избран, поэтому сказать, что он обладает политическим опытом в полном смысле этого слова, наверное, нельзя. Кулебакин смог стать ближе к власти только в роли участника общественного совета при региональном парламенте Кемеровской области. В этом статусе накануне голосования по внесению поправок в Конституцию он публично высказывался о проблеме МРОТ:

Хочу отметить пару моментов. В поправках прописано, что Российская Федерация уважает труд граждан и защищает их права. И второй основной момент: государство гарантирует минимальную зарплату не ниже прожиточного минимума. Теперь работодатели - не только бюджетники, но и коммерческие, частные организации - обязаны будут это исполнять и будут руководствоваться не только своими бизнес-планами, но и будут соблюдать интересы людей.

В СРПЗ Кулебакин представляет крыло "Патриотов России", которое вместе с движением Захара Прилепина "За правду" вошло в объединённую партию "Справедливая Россия - Патриоты - За правду". Представитель рабочей элиты, очевидно, чувствует потребность в общественной и политической деятельности, иначе как объяснить его девять попыток похода во власть?

Ответы политика на вопросы "Народного голосования" нельзя назвать однородными. Евгений Кулебакин считает Крым русским. Вопрос о существовании Бога, по его мнению, - личное дело каждого. Он голосовал за поправки к Конституции.

Даже ходил, агитировал за участие в голосовании, потому что важно,

- признался Евгений Кулебакин.

Дочь политика учится в России. А вот какой был дан ответ на вопрос о поддержке гей-парадов:

Пускай ходят, что там… Парад! Это их дело. Лично каждого.

Возможно, на коксохимическом производстве считают, что такой проблемы нет. Поэтому оценить ответ металлурга можно фразой из известного скетчкома: "Вот оно чё, Михалыч…".

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Экспертная комиссия оценивает ответы на вопросы, биографии участников исследования и их медийную активность. Из баллов, начисленных по конкретным пунктам, формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...