Пушков жестко высмеял перл Порошенко о "Северном потоке - 2"

  • Пушков жестко высмеял перл Порошенко о Северном потоке - 2
Фото: globallookpress.com

Политик тонко подметил, что только Киев является проигравшим от строительства газопровода.

Российский сенатор Алексей Пушков едко прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об угрозе Европейскому союзу со стороны газопровода "Северный поток - 2". По мнению украинского лидера, газопровод в обход Украины якобы угрожает энергобезопасности ЕС.

Пушков резонно замечает, что единственный, кому угрожает "Северный поток - 2", это Киеву, который больше не сможет получать миллиардные прибыли от транзита голубого топлива. Вся остальная Европа только выиграет от постройки газопровода, так как перестанет зависеть от украинского транзита.

"Это угроза лишь для Киева. Он потеряет миллиарды от сокращения газового транзита", - гласит сообщение Пушкова в Twitter.

Напомним, что ранее на пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой украинский президент заявил, будто бы "Северный поток - 2" - это угроза не только Украине, но и всему ЕС. При этом Порошенко скромно умолчал, каким же образом Европе угрожает дополнительный маршрут транспортировки газа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушков: Ответный удар Москвы на объявление RT иноагентом заставил США задуматься

Пушков заинтересовался способом возвращения США на Луну без двигателей

Пушков: Путин работает на мир на Ближнем Востоке, Трамп - на разжигание конфликта

Оставить комментарий

Источник: Спутник "Метеор" погиб из-за несогласованности алгоритмов российских разработчиков Звезда "Дома-2" замерзла насмерть под дверями дедушкиной дачи
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Керченская трагедия