Пушков заявил об украинском провале: Шанс был, но…
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Украина Политика Экономика

Пушков заявил об украинском провале: Шанс был, но…

Сенатор Алексей Пушков заявил об украинском провале. По его словам, ещё не так давно у Киева был шанс на повышение уровня жизни в стране, но…

В частности, сенатор прокомментировал заявление главы комитета Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Украины Даниила Гетманцева о том, что сделать Францию из Украины не удастся при жизни следующего поколения жителей страны.

По словам Пушкова, провал Киева уже случился, хотя вполне реальный шанс у Украины был. В своём Twitter-аккаунте он отметил, что в случае развития торгово-экономических связей и с Россией, и с Европой Украина могла существенно поднять уровень жизни.

"При такой политике в 2011-2013 темпы роста экономики страны были приличные, ВВП приблизился к 200 млрд долларов", - написал Пушков, отметив, что в итоге "был раскручен майдан и Украина свой шанс провалила".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пугает врагов России: Экс-помощник министра обороны Украины назвал новую страшилку Запада о русских Бой Усик - Чисора: Онлайн-трансляция, за которой будут следить и Россия, и Украина Анархисты с гранатой и сапёрными лопатами задержаны на границе Белоруссии и Украины
Загрузка...