Пушков: Вывод Трампом войск из Южной Кореи - пустая риторика

  • Пушков: Вывод Трампом войск из Южной Кореи - пустая риторика
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков уверен, что на переговорах с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которые прошли в Сингапуре, президент США Дональд Трамп дал много невыполнимых обещаний, одно из которых - вывод войск из Южной Кореи.

Сенатор Алексей Пушков считает, что президент США Дональд Трамп не сможет выполнить свое обещание и вывести американский воинский контингент из Южной Кореи – такое обещание он дал сразу же после переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Об этом сенатор написал у себя на странице в Twitter. Пушков назвал подобные слова «пустой риторикой», сделанной по горячим следам Сингапура. Он считает, что даже если бы Дональд Трамп сильно и захотел такое сделать, то просто не смог бы.

Напомним, что сразу после состоявшихся переговоров с Ким Чен Ыном Трамп сделал несколько громких заявлений. Например, о приостановке учений американских войск, расположенных в регионе. А также он хочет рассмотреть вопрос о выводе контингента из Южной Кореи. Любопытно, что армейское командование было не в курсе таких нововведений, ставших для них полным сюрпризом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Премьер Сингапура рассказал, во сколько обошлась встреча Трампа и Ким Чен Ына

Гений маркетинга: В рекламном ролике Трампа для Ким Чен Ына засветился «АвтоВАЗ»

Встреча Трампа и Ким Чен Ына способствует разрядке напряженности - Песков

Оставить комментарий

Сербские оппозиционеры потребовали от власти признать Крым частью России Граждане России на пенсию попозже не собираются - исследование
Новости партнёров