Пушков указал Зеленскому, что нужно сделать, чтобы быть "примером демократии для постсоветских стран"

  • Пушков указал Зеленскому, что нужно сделать, чтобы быть примером демократии для постсоветских стран
Фото: globallookpress.com

Зеленский озвучил миссию Украины - "служить примером демократии для постсоветских стран". Пушков указал на то, какие три шага нужно предпринять для начала в Незалежной, чтобы говорить о таком предназначении.

Российский сенатор Алексей Пушков дал комментарий заявлению Владимира Зеленского о миссии Украины "служить примером демократии для постсоветских стран".

В своем микроблоге в Twitter он указал новому избранному президенту страны, что прежде чем стать таким примером, нужно осудить виновных за "резню в Одессе" и "обстрелы Донбасса". Помимо этого, по мнению сенатора, нужно обязательно запретить законодательно "своих нацистов".

Ранее российский сенатор Алексей Пушков указал на то, что выдача российских паспортов не мешает установлению мира в ДЛНР. Он высказал предположение, что заявления Зеленского об урегулировании ситуации в народных республиках могут быть просто словами, как у Порошенко.


Загрузка...

Ссылки по теме:

"Знал толк в фокусах": Зеленский будет вести развлекательное шоу на российском ТВ

Зеленский из Турции по-русски поздравил украинцев с Пасхой

"Бонапарт не задался": Зеленский оказался "дурее" Порошенко - Гаспарян

"Вы не соблазните украинцев паспортами": Зеленский дал "жесткий" ответ Путину. В Facebook

Оставить комментарий

На Украине в разгар летних каникул подорожают загранпаспорта и ID-карты Судьба Порошенко: "На нем постараются отыграться все – от соратников до врагов". Мнение экспертов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...