Пушков: Трамп не руководствуется антироссийской паранойей

  • Пушков: Трамп не руководствуется антироссийской паранойей
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что для президента США Дональда Трампа важна встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

Стало известно, что российский сенатор и председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков рассказал, что для американского президента Дональда Трампа очень важна встреча с российским лидером Владимиром Путиным. Сенатор указал на главное отличие Трампа от членов Конгресса.

Так, Пушков заявил, что Трамп основывается на текущих реалиях политической картины и старается сохранить здравый смысл в своих суждениях.

"Трампу важно встретиться с Путиным, так как он исходит не из антироссийской паранойи, а из логики реальной политики, - написал сенатор в своем Twitter. - Чем и отличается от Конгресса", - указал Пушков.

Отметим, ранее сообщалось, что Дональд Трамп хочет обсудить с Владимиром Путиным ситуацию в Северной Корее, а еще ряд вопросов по Сирии и Украине. Политологи ожидают, что встреча лидеров может пройти на полях саммита АТЭС.

В Минэкономразвития ждут, что ФРС США начнет лихо закручивать гайки Источник: В Подмосковье депутат устроил ДТП с двумя пострадавшими и сбежал
Ссылки по теме:

Пушков высмеял Курта Волкера после его провокации по Минску-2

Пушков о "молчании" ЦРУ: Просто так лидеры не исчезают

Пушков перечислил меры, которыми США пытаются улучшить отношения с Россией

Оставить комментарий