Пушков ткнул носом американского посла в лицемерную позицию США по Украине
Фото: globallookpress.com
Россия Украина США

Пушков "ткнул носом" американского посла в лицемерную позицию США по Украине

Сенатор прокомментировал заявление Хантсмана о снятии санкций с России.

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на лицемерные заявления посла США Джона Хантсмана по поводу снятия санкций. Политика откровенно покоробил пассаж дипломата о том, что для Америки, оказывается, очень важны вопросы соблюдения международного права и территориальной целостности.

Пушков едко отмечает, что во внешней политике США, похоже, подул свежий ветер перемен, потому что ранее Вашингтон абсолютно не заботили ни территориальная целостность, ни международное право. В этом можно наглядно убедиться, посмотрев, что случилось с такими странами как Ирак, Ливия и Югославия.

Ранее посол США в России Джон Хантсман объявил о том, что отмена американских санкций в отношении Москвы станет актуальной только тогда, когда нормализуется ситуация на Украине. При этом дипломат добавил, что такое вмешательство Вашингтона связано с тем, что США очень волнуют вопросы международного права и территориальной целостности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Насильно мил не будешь: Пушков засомневался, что в ЕС рады Украине Пушков: США наполняют отношения с Россией ядовитыми газами
Загрузка...
Загрузка...