Пушков "ткнул носом" американского посла в лицемерную позицию США по Украине

  • Пушков ткнул носом американского посла в лицемерную позицию США по Украине
Фото: globallookpress.com

Сенатор прокомментировал заявление Хантсмана о снятии санкций с России.

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на лицемерные заявления посла США Джона Хантсмана по поводу снятия санкций. Политика откровенно покоробил пассаж дипломата о том, что для Америки, оказывается, очень важны вопросы соблюдения международного права и территориальной целостности.

Пушков едко отмечает, что во внешней политике США, похоже, подул свежий ветер перемен, потому что ранее Вашингтон абсолютно не заботили ни территориальная целостность, ни международное право. В этом можно наглядно убедиться, посмотрев, что случилось с такими странами как Ирак, Ливия и Югославия.

Ранее посол США в России Джон Хантсман объявил о том, что отмена американских санкций в отношении Москвы станет актуальной только тогда, когда нормализуется ситуация на Украине. При этом дипломат добавил, что такое вмешательство Вашингтона связано с тем, что США очень волнуют вопросы международного права и территориальной целостности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Насильно мил не будешь: Пушков засомневался, что в ЕС рады Украине

Пушков: США наполняют отношения с Россией ядовитыми газами

Пушков: Киев ни за что не уйдет с такой площадки для русофобии, как ПАСЕ

Оставить комментарий

Дорвался до власти: Оппозиционер и борец за справедливость Яшин выписывает премии самому себе Трамп ликует: Журналиста отстранили от работы за "фейковую новость" о признании Флинна
Новости партнёров