Пушков: Смерть Говорухина очень трудно принять

  • Пушков: Смерть Говорухина очень трудно принять
Фото: globallookpress.com

По словам сенатора, казалось, что режиссер всегда будет среди нас «со своим спокойным, пристальным и вдумчивым взглядом».

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал смерть режиссера Станислава Говорухина в своем Twitter. По его словам, кончину Говорухина «очень трудно принять».

«Казалось, он всегда будет среди нас - со своей неизменной трубкой, со своим спокойным, пристальным, вдумчивым взглядом», - написал сенатор. В заключение твита Пушков принес свои глубокие соболезнования родным и близким покойного, пообещав, что «мы будем всегда помнить о нем».

Напомним, сегодня, в среду 14 июня, председатель Комитета по культуре Госдумы России режиссер Станислав Говорухин умер в подмосковном санатории "Барвиха". Смерть кинодеятеля наступила в 10:37 по московскому времени.

Говорухин умер на 83-м году жизни. Народный артист России поставил картины "Место встречи изменить нельзя", "Вертикаль" и "Ворошиловский стрелок", а также написал сценарии к фильмам "Русский бунт" и "В июне 41-го".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Володин рассказал об изменениях в наказании за исполнение санкций США и Запада Украинский сегмент Google «заспамили» запросами о ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Легендарный режиссер Говорухин найдет последнее пристанище на Новодевичьем кладбище

Говорухин очень хорошо понимал и страну, и народ - Ливанов

"Гениальный режиссер": Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Говорухина

Оставить комментарий

Загрузка...