«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков: Разногласия по Крыму между РФ и США должны уйти в сторону
Россия США Про Политику

Пушков: Разногласия по Крыму между РФ и США должны уйти в сторону

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков считает, что крымская проблематика не должна занимать центральное место во взаимоотношениях Москвы и Вашингтона и мешать сотрудничеству двух стран.

Проблема Крыма не должна быть центральной темой во взаимоотношениях России и США и мешать успешному взаимодействию двух стран по целому ряду международных проблем. Об этом заявил член Совета Федерации РФ Алексей Пушков в интервью американскому телеканалу CNN.

"Позиция США по Крыму нам известна. Вместе с тем мы считаем, что делать Крым центральной темой в наших отношениях не нужно", - сказал Пушков. По его словам, при обсуждении этого вопроса сторонам лучше остаться при своих мнениях, чтобы не мешать работе по другим важным международным проблемам, таким как проблема климата, ядерная программа КНДР и ситуация на Ближнем Востоке.

"Лично я вообще сильно сомневаюсь, что Крым является главным национальным приоритетом для Соединенных Штатов", - добавил Алексей Пушков.

Вместе с этим сенатор отметил, что российская сторона ждет от новой американской администрации усиления давления на Киев с целью подтолкнуть его к выполнению взятых на себя обязательств в рамках Минского процесса. В этом случае "можно будет достичь определенных подвижек в этой проблеме", сказал Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...