Пушков рассказал об отрезвляющем эффекте русского оружия для США

  • Пушков рассказал об отрезвляющем эффекте русского оружия для США
Фото: globallookpress.com

Сенатор прокомментировал призыв американских коллег начать переговоры на фоне послания президента Путина.

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв американских сенаторов-демократов к госсекретарю Рексу Тиллерсону. В своем обращении сенаторы призвали немедленно начать диалог с Россией, чтобы предотвратить эскалацию напряженности в связи с недавним посланием президента Путина.

Пушков отметил, что сенат США впервые призвал к переговорам с Россией по вопросу о ядерных вооружениях. "Иногда полезно сообщить, каким оружием располагаешь. Отрезвляет", - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, группа сенаторов США от Демократической партии, а также один независимый сенатор, обратились к Тиллерсону с призывом немедленно начать переговоры с Россией о стратегической стабильности. Поводом для этого стало обращение к Федеральному собранию Владимира Путина, в ходе которого он представил новое российское вооружение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Покупатель с повадками вымогателя": Пушков оценил истерию "Нафтогаза"

США скалят зубы перед началом новой схватки: Пушков об упреках Вашингтона в адрес России и Сирии

Испуганные посланием Путина сенаторы США призвали срочно начать переговоры

Оставить комментарий

Пьяный Ефремов послал самарских зрителей на три буквы при билетах за 4-7 тысяч рублей Дерипаска обрушился на врагов "матушки России" в статье американского издания
Новости партнёров
Загрузка...