Пушков рассказал, как отплатить США за "выдавливание" российских СМИ

  • Пушков рассказал, как отплатить США за выдавливание российских СМИ
Фото: globallookpress.com

Сенатор предложил ряд мер в отношении наиболее русофобски настроенных американских СМИ.

Российский сенатор Алексей Пушков предложил лишить аккредитации в России наиболее русофобские средства массовой информации США. По мнению политика, это будет подходящим ответом на то беспрецедентное давление, которое Вашингтон оказывает на российский телеканал RT и агентство Sputnik.

Также Пушков считает, что необходимо лишить такие СМИ права брать интервью у руководителей государственных структур, а также задавать вопросы на пресс-конференциях. Сенатор подчеркнул: властям США необходимо дать понять, что в ответ на их давление на российские СМИ они получат в России аналогичный ответ.

"Думаю, наши американские контрагенты должны знать, что Россия ответит на "выдавливание" наших СМИ точно такими же мерами", - подчеркнул Пушков на заседании комиссии Совета Федерации по информационной политике, посвященном давлению американских властей на российские СМИ, а также тому, какие меры Россия может применить в ответ.

Напомним, что в связи с американской истерией по поводу якобы имевшего место "российского вмешательства" в американские выборы власти США активно саботируют и оказывают давление на российский телеканал RT, а также агентство Sputnik. Недавно из-за давления со стороны Вашингтона компания Twitter заблокировала всю рекламу на аккаунтах RT и Sputnik в соцсети.

Пострадавшие при ДТП под Ярославлем дети рассказали Миронову об аварии Железняк упрекнул США в спонсировании войны Украины против собственного народа
Ссылки по теме:

Пушков поставил диагноз депутатам Рады, пожелавшим разрыва дипотношений с Россией

Торжество русофобии: Пушков выступил против запрета гимна России на ОИ-2018

Не США отбили нападение Гитлера: Пушков поставил на место Трампа, заявившего о самой бесстрашной армии

Оставить комментарий

Загрузка...