Пушков «раскрыл» план США по навязыванию Европе своих нефти и газа

  • Пушков «раскрыл» план США по навязыванию Европе своих нефти и газа
Фото: globallookpress.com

Пушков уличил американские власти во лжи об «угрозе России», чтобы навязать Европе покупку газа и нефти из США.

США заявляют, будто бы Россия угрожает Европе, а Иран нацелил свои баллистические ракеты на ЕС только ради того, чтобы навязать европейским странам свои нефть и газ. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Он подчеркивает, что утверждения об угрозах Европе со стороны России и Ирана - это чистая ложь и пропаганда. А цель у данной манипуляции довольно проста - продать ЕС дорогую американскую нефть и не менее дорогой сжиженный газ вместо дешевых энергоносителей из России и Ирана.

«США утверждают, что Россия «угрожает Европе», а баллистические ракеты Ирана якобы нацелены на нее. Потому-то ЕС и должен отказаться от "Северного потока - 2" и иранской нефти. И то, и другое - ложь и пропаганда. Цель этой игры краплеными картами - навязать европейцам газ и нефть из США», - пишет Пушков.

«Конечно угрожает, вон как Россия придвинула границы к натовским базам, накрыла страны Балтики и Голландию киберзонтиком. Вся история США - это игра краплеными картами, нечестная конкуренция и захватнические войны с целью навязать свои правила игры всему миру», - соглашаются с сенатором пользователи Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Антихрист» Сорос и ведьмы-либералки»: Пушков рассказал о «прогрессивности» США

США хотят превратить Донбасс во второе Косово - Пушков

«С-400 поразил санкционирую политику США»: Пушков восхитился храбростью Индии

Оставить комментарий

Песков предсказал усиление русофобии США в преддверии выборов в конгресс Кремль ведет приготовления к встрече Путина с советником Трампа Болтоном - Песков
Новости партнёров