Пушков раскрыл намерения США закрепиться в Сирии под видом борьбы с ИГ

  • Пушков раскрыл намерения США закрепиться в Сирии под видом борьбы с ИГ
Фото: globallookpress.com

По словам сенатора, об этом говорит заявленное намерение «расширить борьбу с террористами», которых на деле уже уничтожили сирийские войска при поддержке России.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал намерение США расширить фронт борьбы с ИГ («Исламское государство», организация запрещена в РФ). Об этом он написал в своем Twitter.

По словам сенатора, заявление американцев прозвучало после того, как терроризм в Сирии был практически уничтожен, прежде всего армией Сирии, которой помогала Россия. В этот момент США вдруг решили расширить борьбу с ИГ, отметил Пушков.

«Когда он был в силе и шел на Дамаск, не расширяли. А теперь расширяют», - обратил внимание сенатор. По его словам, на самом деле «борьба с терроризмом» для США - лишь предлог остаться в Сирии, нарастив там свое военное присутствие.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Останки «умных» ракет Трампа - доказательство победы России - Пушков

Надо не резолюции множить, а думать, как Россию вернуть: Пушков ответил на угрозы генсека СЕ

Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину

Оставить комментарий

Трамп запутался в словах по поводу своей ночи в Москве после конкурса «Мисс Вселенная-2013» Бандеровская кровь просочилась в Госдеп: Дочь украинского националиста прочат на руководящую позицию
Новости партнёров