«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков предсказал крах цифровой диктатуры: Интернет-гиганты ошибаются
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

Пушков предсказал крах "цифровой диктатуры": "Интернет-гиганты ошибаются"

Сенатор Алексей Пушков заявил, что вскоре должна закончиться "цифровая диктатура". Он заметил, что "интернет-гиганты ошибаются", думая, что весь мир у них в заложниках. Пушков рассказал, какой ответ готовят в России.

Сенатор Алексей Пушков рассказал о предстоящем крахе "цифровой диктатуры". Он обратил внимание на то, что в России готовятся дать ответ иностранным интернет-платформам.

"Интернет-гиганты ошибаются, если считают, что держат мир в заложниках. Скоро это ощутит на себе "Твиттер" в России, если не поймёт, что происходит", - заметил Пушков.

Он заявил, что всего пять-шесть компаний "слишком много возомнили о себе". Однако вскоре картинка поменяется. "И Трамп вернётся в Сети. И монополия нынешних рухнет. Как пить дать", - заявил Пушков.

Напомним, ранее Роскомнадзор временно замедлил работу Twitter в России. Это стало реакцией на отказ иностранного сервиса соблюдать российское законодательство. В ведомстве не исключили полной блокировки Twitter, если сервис продолжит нарушать российское законодательство.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова тогда отметила, что Запад первым приступил к регулировке интернета, когда подконтрольные американской элите IT-гиганты начали открыто навязывать людям "правильную" точку зрения, блокируя и удаляя всё, что идёт вразрез с официальной позицией Вашингтона.

До этого от цензуры западных интернет-платформ пострадали Царьград, а также около 20 просемейных каналов. В бан пошли те каналы, которые выступали за традиционное православное отношение к семье, к браку, к мужчине и женщине. 

Как отмечал учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, прошлым летом компания Google, которой принадлежит YouTube, объявила нам настоящую войну. Однако IT-гиганты прогадали с выбором "пешки".

"У нас было более миллиона подписчиков, и это крупнейший патриотический ресурс, который достиг такой цифры на YouTube. И, не скрою, мы ожидали, что так будет [последует блокировка. - Ред.]. И поэтому мы готовились, наращивали свою аудиторию на других площадках - прежде всего в "Яндексе", "ВКонтакте", - рассказал учредитель Царьграда.

Сейчас успехи выбранной тактики очевидны - наша аудитория переросла тот самый миллион, который тогда у нас был на YouTube.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Тромбоз и смерти, но "риска нет": Пушков указал на абсурд вакцинации в Европе "Если Байден забудет…": Пушков о начале новой холодной войны