Пушков предрек второй раунд противостояния между Россией и США

  • Пушков предрек второй раунд противостояния между Россией и США
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков рассказал, чем может продолжиться высылка дипломатов со стороны России и Америки, предрекая "второй раунд враждебных действий со стороны США".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков не исключил, что нашу страну ждет "второй раунд враждебных действий со стороны США" в ответ на высылку 60 американских дипломатов из России и закрытие генконсульства в Санкт-Петербурге.

Свое мнение сенатор высказал на страничке в Twitter, назвав высылку дипломатов и закрытие консульства единственным возможным ответом с нашей стороны.

"Высылка дипломатов США и закрытие их консульства - единственно возможный ответ со стороны России", - заявил сенатор и добавил, что не думает, будто "этого не ожидали в Вашингтоне".

"Не исключен второй раунд враждебных действий со стороны США - таких, как арест российских активов, который допустил посол США Хантсман", - резюмировал Пушков.

Чуть ранее в своем Twitter сенатор отметил, что угроза ареста российских активов в США существовала давно. А сам посол США в Москве Джон Хантсман, "вероятно, против своей воли превратился в "посла плохих новостей".

"Все его слова о готовности к сотрудничеству опровергаются действиями Вашингтона", - подчеркнул Пушков.

Как стало известно, Россия в качестве ответных зеркальных мер высылает из страны 60 американских дипломатов в ответ на действия США в связи с делом об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля. Кроме того, генконсульство США в Санкт-Петербурге тоже будет закрыто.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

60 на 60: Лавров дает зеркальный ответ всем, кто выслал российских дипломатов

Стойте оплеванными и внимайте:  Госдеп объясняет, почему из России нельзя было высылать дипломатов

Захарова: Высылка дипломатов России была предсказана в британском комедийном сериале 1980-х

Оставить комментарий

Готовьте сдачу: СМИ нашли для США врага пострашнее русских Дразнилка сломалась: Разъяренный гусь обратил в бегство "крутого" американца - видео
Новости партнёров