сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Пушков посоветовал "моральным" Рианне и Мадонне посмотреться в зеркало

Авторам оскорбительных высказываний в адрес президента Трампа, таким как поп-звезды Рианна и Мадонна, не мешало бы взглянуть на собственный моральный облик, считает сенатор Алексей Пушков.

Член Совета Федерации Алексей Пушков посоветовал обвиняющим президента США Дональда Трампа в безнравственности американским поп-звездам прежде обратить внимание на собственный моральный облик.

"Все публично матерящиеся и демонстративно обнажающиеся, типа Мадонны и Рианны, называют Трампа "аморальным". Лучше бы посмотрелись в зеркало", - написал он в своем Твиттере.

Ранее поп-звезда Рианна жестко отозвалась о миграционных нововведениях президента США Дональда Трампа, назвав его при этом аморальной свиньей.

"Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое", - написала певица в своем Твиттере.

Скорее всего, твит Рианны связан с ужесточением миграционных правил, санкционированных накануне президентом Трампом. По ним в США временно прекратили прием беженцев, а также ограничили въезд гражданам ряда мусульманских стран. Это стало причиной массовых акций протеста в Нью-Йорке у международного аэропорта Кеннеди и у здания Федерального суда.

Напомним, до этого певица Мадонна так же резко отзывалась о президенте Трампе, нецензурно обругав его в прямом эфире CNN.

Читайте также:

В Нью-Йорке сотни людей вышли на протесты против миграционной политики Трампа.

Клинтон подлила масла в огонь в деле с указом Трампа о мигрантах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх