Пушков посмеялся над американскими "доказательствами" химатак в Сирии

  • Пушков посмеялся над американскими доказательствами химатак в Сирии
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков рассказал, что думает об обнародованных главой Минобороны США Джеймсом Мэттисом "доказательствах" причастности Дамаска к химатакам в Сирии.

Российский сенатор Алексей Пушков в очередной раз прокомментировал обвинения американской стороны, выдвигаемые в адрес Сирии в связи с якобы имевшими место химическими атаками на боевиков в Идлибе. В своем микроблоге в Twitter член Совфеда указал, что де-факто США не располагают никакими конкретными доказательствами на этот счет.

Все то, что они представляют в качестве "доказательств", является не больше чем интернет-слухами, ссылками на соцсети и некоммерческие организации, тесным образом аффилированные с сирийскими антиправительственными силами и террористами.

Все подобные "ссылки" Пушков называет "смехотворными". Он также указывает на то, что даже глава Пентагона, министр обороны США Джеймс Мэттис признал, что за вычетом всего этого у его страны нет никаких конкретных доказательств причастности правительства Башара Асада к химатакам в Идлибе или где-либо еще.

"Мэттис признал: у США нет доказательств применения зарина Дамаском. Он ссылается лишь на НКО (некоммерческие организации), работающие на боевиков. Смехотворные ссылки", - пишет Алексей Пушков.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вашингтон в недоумении из-за позиции Москвы по расследования химатак в Сирии

Госдеп попытался снова обвинить Россию за химатаки в Сирии

Небензя: Россия не поддержит заявление СБ ООН с голословными обвинениями Сирии в химатаках

Оставить комментарий

Американка Вагнер раскритиковала русскую фигуристку Загитову Совет Федерации получит новое здание в Москве, а Госдума - реконструкцию
Новости партнёров