Пушков: Порошенко хочет наказать крымчан, признав Крым российским

  • Пушков: Порошенко хочет наказать крымчан, признав Крым российским
Фото: globallookpress.com

Сенатор Пушков прокомментировал предложение Порошенко лишить гражданства Украины жителей Крыма.

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял президента Украины Петра Порошенко за идею «наказать» крымчан лишением украинского гражданства. Комментарий по поводу последней инициативы украинского лидера политик опубликовал на своей странице в Twitter.

Пушков шутит, что после массового лишения гражданства Украины полуостров однозначно погрузится в глубокий траур из-за поруганных надежд на украинское будущее. Переходя на более серьезный тон, сенатор отмечает, что решение лишить крымчан гражданства Украины фактически означает признание Киевом принадлежности Крыма к России.

«В Крыму не иначе как траур, ощущение безысходности и поруганных надежд ... А серьезно это означает одно: Порошенко смирился с воссоединением Крыма с Россией», - пишет Пушков в соцсети.

Напомним, что в пятницу 20 апреля Порошенко предложил депутатам Верховной рады лишить жителей Крыма гражданства Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

США вступили в сумеречную зону: Пушков рассказал об ответе на санкции

Пушков рассказал о создании Петром Порошенко «комической истории Украины»

Пушков об «умных ракетах» США: Переехали в Россию на ПМЖ

Оставить комментарий

Провал изоляции: Аксенов готов открыть паромное сообщение между Крымом и Болгарией Киев приготовился отражать «вторжение России» в Одесскую область
Новости партнёров