Пушков об «умных ракетах» США: Переехали в Россию на ПМЖ

  • Пушков об «умных ракетах» США: Переехали в Россию на ПМЖ
Фото: globallookpress.com

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков иронично подчеркнул умный выбор «умных» ракет президента США Дональда Трампа, переданных сирийской стороной в Россию.

«Хватило ума не разорваться в Сирии», - так прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Twitter информацию о том, что две «умные» ракеты США, не разорвавшиеся во время ракетного удара 14 апреля, переданы Сирией в Россию.

Во время атаки коалиции США, Великобритании и Франции на сирийские гражданские и военные объекты большая часть из 103 ракет была перехвачена системами ПВО страны. Однако некоторые ракеты все же достигли цели. И, как стало понятно, некоторые из них упали, но не сработали.

Российский сенатор иронично заметил, что «умные» ракеты Трампа сделали свой «умный выбор».

«У двух «умных» ракет Трампа хватило ума не разорваться в Сирии. Вместо бестолкового самоубийства они избрали переезд в Россию. Умный выбор», - написал сенатор в своем Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Умные ракеты Трампа заметают следы: Захарова раскрыла коварный план США в Сирии

«Неоспоримые доказательства»: Сирия передала России крылатые ракеты США

Учитесь: Минобороны России перечислило все сбитые ракеты США в Сирии

Оставить комментарий

В Великобритании употребляющих допинг будут искать с собаками «Это ж ад!»: Покупатели Amazon возмутились странным дизайном детских футболок
Новости партнёров