Пушков о мечтах Порошенко: «Ни Ялта, ни Крым никогда не были жемчужинами украинского государства»
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушков о мечтах Порошенко: «Ни Ялта, ни Крым никогда не были жемчужинами украинского государства»

В Совете Федерации отреагировали на заявления президента Украины Петра Порошенко, приуроченные ко дню Ялты.

Ялта и Крым никогда не были «жемчужинами украинского государства». Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал Ялту «жемчужиной Крыма», а сам полуостров - «жемчужиной украинского государства». Он также выразил надежду на то, что над городом будет поднят желто-голубой флаг.

Комментируя ситуацию, Пушков отметил, что теряющему поддержку населения Порошенко только и остается, что раздавать всем вокруг невыполнимые обещания.

«При рейтинге 8% Порошенко осталось лишь одно: бодро обещать поднять украинский флаг то над Севастополем, то над Донецком, то над Ялтой. Тем более что эти обещания ни к чему не обязывают. Всем известно, что ни Ялта, ни Крым никогда не были «жемчужинами украинского государства», - разбил мечты Киева сенатор.

Непосредственно заместитель председателя парламента Республики Крым Ефим Фикс посоветовал украинскому президенту не лезть во внутренние дела Российской Федерации, частью которой полуостров и является.

«Те месяцы, которые ему остались в качестве президента, пусть он занимается своими делами и не лезет в наши», - добавил политик.

* Источник - РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Порошенко мечтает поднять флаг Украины над жемчужиной Крыма «Не сойдем с пути реформ»: Порошенко снова размечтался о НАТО и ЕС
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: