Пушков напомнил Порошенко, с кем ему нужно обсуждать миротворцев в Донбассе

  • Пушков напомнил Порошенко, с кем ему нужно обсуждать миротворцев в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter напомнил, с кем на самом деле президенту Украины Петру Порошенко нужно обсуждать введение миротворцев в Донбассе вместо Меркель и Макрона.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он вместе с Меркель и Макроном "дожал" президента России Владимира Путина по "пасхальному" перемирию в Донбассе.

Пушков напомнил украинскому лидеру, с кем ему на самом деле стоило бы поговорить о миротворцах в Донбассе, прежде чем обращаться к канцлеру Германии Ангеле Меркель.

"Порошенко надо обсуждать ввод миротворцев не с Меркель или Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев. Ни Меркель, ни Волкер не помогут", - написал российский сенатор в своем Twitter.

Напомним, в минувшее воскресенье украинский лидер Петр Порошенко заявил, что он при поддержке канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона "дожал" президента России Владимира Путина в вопросе о "пасхальном" перемирии в Донбассе.

Пушков прокомментировал заявление Петра Порошенко о перемирии на Донбассе

Глава Росгвардии сдал следователям двух своих сотрудников, отвечавших за охрану ТЦ в Кемерове Одна из 7 фигурантов дела о пожаре ТЦ в Кемерове обжаловала свой арест