«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков на примере ультиматума Помпео раскрыл манипуляцию США с выходом ДРСМД
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушков на примере ультиматума Помпео раскрыл манипуляцию США с выходом ДРСМД

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что за видимостью ультиматума американского госсекретаря Майкла Помпео в действительности кроется технология выхода США из ДРСМД. Манипуляцию американской стороны несложно вычислить, как пояснил политик, Вашингтону на данный момент нужно обоснование срыва договора.

Выдвинутый американской стороной ультиматум Москве по поводу выхода из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности является технологией выхода из сделки. С таким мнением выступил российский сенатор Алексей Пушков.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике отмечает, что в Вашингтоне понимают: Москва ультимативное заявление подобного рода отвергнет, передает РИА ФАН.

После категорического отказа Москвы, вполне просчитываемого, поскольку Россия и ранее заявляла о своих действиях в случае демарша США по РСМД, американцы выйдут из договора. И при этом, указывает Пушков, Вашингтон вновь выставит крайней Россию.

«Им нужно обоснование. В этом смысл ультиматума Помпео», -  заключил Пушков.

Ранее в Совете Федерации РФ заявили, что Россия исправно соблюдала Договор РСМД все время его действия. При этом отмечается, что Москва готова вести равноправный диалог с Вашингтоном, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. При этом в верхней палате уточнили, что никакие уступки в этом вопросе неприемлемы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Захарова одной фразой ответила на угрозы и ультиматумы США и НАТО по ДРСМД
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: