«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков: Деятельность «Белых касок» - фейковые новости, фейковые съемки и фейковые трупы
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушков: Деятельность «Белых касок» - фейковые новости, фейковые съемки и фейковые трупы

Сенатор прокомментировал реакцию на Западе на вывод организации из Сирии.

Никчемность прозападной «мониторинговой» организации «Белые каски», фабрикующей постановочные видео, очевидна даже для западных журналистов. Об этом заявил член Совфеда Алексей Пушков в своем Twitter.

Таким образом политик прокомментировал заявление МИД России по ситуации вокруг Сирии, сделанное по итогам переговоров главы российского МИД Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео. По словам Пушкова, в случае с фейковой химатакой в Думе, опровергнутой даже западными журналистами, «Белые каски» показали свою полную некомпетентность и ангажированность.

«Не покладая рук, искажая события, неустанно создавая фейковые новости, фейковые съёмки и фейковые трупы», - прокомментировал сенатор деятельность организации.

Как ранее напомнили в российском МИД, «Белые каски» занимаются только провокациями. Причем активисты организации делают это по заказу, отметили дипломаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пушков предрек Трампу второй срок, несмотря на истерию с «вмешательством» России