Пушков дал едкую характеристику оскорбившему Путина немецкому журналу

  • Пушков дал едкую характеристику оскорбившему Путина немецкому журналу
Фото: globallookpress.com

По мнению сенатора, издание является прямым наследником нацисткой газеты Völkischer Beobachter.

Русский сенатор Алексей Пушков резко прокомментировал агрессивный выпад немецкого журнала Focus в адрес президента России Владимира Путина. Свои мысли по поводу инцидента политик опубликовал на персональной странице в микроблоге Twitter.

По мнению Пушкова, ненависть к русскому государству окончательно затмила глаза немецкой прессе, и она начала "терять берега". Что же касается журнала Focus, который и позволил себе оскорбительное высказывание в адрес главы России, то его политик сравнил с нацисткой пропагандисткой газетой Völkischer Beobachter.

"От ненависти к России часть немецкой прессы теряет берега, а журнал "Фокус" возрождает тупую агрессивность нацистской "Фелькишер Беобахтер"", - написал сенатор в Twitter.

Напомним, что в недавней статье немецкий журнал Focus позволил себе недопустимое высказывание в адрес президента России. Зарвавшиеся журналисты посмели обозвать главу государства "собакой".

В связи с ситуацией посольство России уже потребовало от журнала принести извинения за эту провокацию. В представительстве России подчеркнули, что подобные действия являются наигрубейшим нарушением журналисткой этики.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушков напомнил Меркель, кому Германия обязана единством

Пушков сыронизировал над страхами Грибаускайте из-за учений "Запад-2017"

Пушков иронично предрек Порошенко будущее Саакашвили

Оставить комментарий

Саакашвили будет добиваться досрочных выборов в Верховную Раду Украины Гражданина России против воли удерживали в психбольнице Чехии
Новости партнёров