сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Пушилин указал на лживые аргументы группы, расследовавшей крушение MH17

Председатель Народного совета Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин указал на явные пробелы в расследовании причин крушения малайзийского Боинга-777

Родственникам погибших при крушении боинга в Донецкой области намеренно не предоставляют достоверную информацию о катастрофе, считает председатель Народного совета Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин. Подобный комментарий спикер дает в беседе с "Лента.ру". Пушилин напоминает, о том, что Боинг-777 был сбит ополченцами, первыми заявили в США, и теперь эта версия активно тиражируется, в том числе официальным следствием.

Пушилин напоминает, когда в США выступили с обвинениями, речь шла о снимках со спутника, которые якобы есть в распоряжении американских экспертов. Однако до сих пор они не были предоставлены. Отказывается от сотрудничества со следствием и Киев, однако всем известно, что у украинской стороны есть сведения со своих радиолокационных станций.

"Такое расследование сложно назвать объективным, делаются преждевременные выводы", - ставит точку Пушилин.

Напомним, ранее представители Объединенной группы следователей в ходе презентации отчета о расследовании крушения малайзийского Боинга-777 заявили, что лайнер был сбит из установки "Бук", а привезена была эта установка из России. Более того, после выстрела установка была якобы снова доставлена на российскую территорию. И самое интересное, в качестве доказательств следователи приводили сведения из... социальных сетей.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

В Минобороны России прокомментировали выводы комиссии JIT о причастности России к крушению МН17

Кремль продолжит настаивать на беспристрастном расследовании крушения MH17

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх