Пушилин призвал ДНР и ЛНР к объединению в борьбе с коррупцией
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушилин призвал ДНР и ЛНР к объединению в борьбе с коррупцией

По словам врио главы народной республики, братские донецкие государства должны совместно развивать экономику.

Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) должны объединить силы в противодействии коррупции и развитии экономики региона. Об этом во время встречи с и.о. главы ЛНР Леонидом Пасечником в среду заявил временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин.

«Мы используем время с пользой и сможем обговорить те вопросы, которые стоят у нас на повестке и положительно воспринимаются нашими гражданами», - отметил Пушилин. По его словам, народным республикам нужно опираться на решения с оглядкой на людей.

Поэтому в ряде вопросов экономического развития и общих проблем, с которыми борются власти республик, в том числе с коррупцией, им надлежит «действовать плечом к плечу», заявил Пушилин.

Встреча глав республик Донбасса продолжилась за закрытыми дверями.

3 октября Денис Пушилин находится с рабочей поездкой в Луганске. Это первая его поездка с момента назначения врио главы ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Врио главы ДНР Пушилин официально вступил в борьбу за кресло руководителя республики Пушилин обратился в избирком для регистрации на выборах главы ДНР
Загрузка...