Пуля в голову и на 4 метра под землю: За что расправились с депутатом и членами его семьи в Подмосковье

  • Пуля в голову и на 4 метра под землю: За что расправились с депутатом и членами его семьи в Подмосковье
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

В Подмосковье нашли тела убитых в 2012 году депутата и членов ее семьи. Правоохранители 12 дней рыли землю, чтобы найти жертв криминального авторитета Шишкана.

Тела депутата Раменского района Татьяны Сидоровой и членов её семьи, пропавших в 2012 году, нашли закопанными в поле в Подмосковье. В убийстве семьи политика подозревают криминального авторитета Олега Медведева, более известного по кличке Шишкан.

Чтобы обнаружить тела убитых, правоохранителям пришлось перекапывать поле в течение 12 дней. Наконец, на глубине 4 метров были обнаружены останки Сидоровой, а также её мужа, сына и сестры. Отмечается, что у двоих погибших в черепах были найдены пули.

"В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России (СКР).

Предполагается, что депутат и её семья стали жертвами преступной группировки, возглавляемой Шишканом. По версии следствия, криминальный босс приказал убить Сидорову вместе с семьей за то, что она отказалась продавать ему земельные участки.

В настоящий момент Шишкан и 8 членов его группировки, причастных к убийству депутата и её семьи, арестованы. Следствие выясняет роль каждого в совершенном преступлении.


Ссылки по теме:

Перекопано полполя, доставали руками: Найдены четыре жертвы банды Шишканова - видео

"Как будто лай из-под земли": "Умерший" младенец подал сигнал спасителям

Без тормозов: "КамАЗ" на скорости протаранил детский сад в Ханты-Мансийске

Оставить комментарий

"Дело Чубайса живет": Правительство Медведева готовит новую приватизацию, но не заморачиваясь с ваучерами и объяснениями - Пронько Зима близко: Синоптики и автоэксперты просят водителей запастись незамерзайкой
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился