Пугающе точные предсказания: Шестеро британок откопали дневники. Ощущения - "до мурашек"

  • Пугающе точные предсказания: Шестеро британок откопали дневники. Ощущения - до мурашек
Фото: globallookpress.com

Шестеро британок откопали из-под земли дневники, написанные 22 года назад, и получили пугающе точные предсказания о своих судьбах. Одна из них призналась журналистам, что ощущения были "до мурашек".

Шестеро британок, которые учились вместе в 1997 году, закопали своеобразную "капсулу времени" в графстве Чешир. Спустя 22 года они собрались вместе, чтобы откопать свои дневники, и получили пугающе точные предсказания о своих судьбах.

Как пишет The Mirror, после школы девушки потеряли друг друга из виду. Но недавно одна из них посмотрела по телевизору передачу про "капсулы времени" и решила отыскать подруг через "Фейсбук". Так они снова собрались вместе.

Сейчас британкам по 37 лет, они давно определились со своими профессиями и жизненными приоритетами. Судя по записям в дневниках, это было предопределено — Эмма Пейдж стала учительницей, как и предсказывала сама себе в 1990-е, Джемма Альбистон работает с животными, а Сиан МакГрири работает в офисе.

Всего девушкам удалось предсказать четыре из шести судеб. "Мурашки по коже", - призналась Эмма Пейдж журналистам.

Для того чтобы отыскать "капсулу времени", британкам потребовались металлоискатель и терпение. В тайнике их ждали не только девичьи дневники и предсказания будущего, но и монеты, постеры с изображением поп-идолов того времени, книги, пропитанные духами, и рисунки.

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ходорковский предсказал Путину судьбу Николая II. Историк дал ликбез олигарху

Надавили на ностальгию: Поседевшая Сара Коннор появилась в трейлере нового "Терминатора"

В Германии суд приравнял аккаунт Facebook к наследуемым письмам и дневникам

Обсудить
Читать комментарии
"У аллигатора это вызывает стресс": Модели Playboy досталось от зоозащитников за живой реквизит "Нож в спину протеста": Ходорковский обвинил Навального в работе на ФСБ. Рунет не удержался от иронии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация