«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пугачевой и Галкину предложили поклониться народу-мученику после сообщений о новом замке на Кипре
Фото: globallookpress.com
Общество

Пугачевой и Галкину предложили "поклониться народу-мученику" после сообщений о новом замке на Кипре

Издание Малахова сообщило о покупке Пугачевой и Галкиным участка на Кипре, где строится новый замок... После подобных сообщений в Сети семье артистов предложили "поклониться народу-мученику".

Певица Алла Пугачева и юморист, телеведущий Максим Галкин достраивают особняк на Кипре. Фотографиями нового замка поделилось издание StarHit. Отмечено, что сейчас супруги заняты оформлением документов. В целом же все практически готово. 

Кроме того, сообщается, что два года назад и Пугачева, и Галкин получили европейское гражданство и кипрские паспорта. Тогда и началась работа по покупке недвижимости. 

"Позднее семейство было снова замечено в аэропорту Кипра уже вместе с детьми — пара прилетала, чтобы утрясти все вопросы с необходимыми бумагами для Лизы и Гарри", - говорится в сообщении. 

По словам собеседников в агентстве, занимавшемся оформлением документов, Пугачева и Галкин "сделали все достаточно вовремя". Их общая сумма трат на оформление участка на Кипре составила, как отметили источники издания, €2,3 млн. А если бы не поторопились, платить пришлось бы еще больше - "теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тыс", говорится в сообщении. 

Площадь замка - 600 тысяч квадратных метров, и строительство уже на завершающей стадии. 

Реакция пользователей в Сети была не самой радужной. Замок и европейское гражданство - не то, что поддержали всеми руками и ногами. Одни, например, говорили "скатертью дорога", но призывали "поклониться народу-мученику". 

Фото: Twitter/Andrey Nuzhin

Другие обратили внимание на реакцию Максима Галкина, который заявил, что Малахов "создает лживый балаган". Напомним, StarHit как раз детище Малахова. 

Фото: twitter.com/vukurke

Впрочем, в большинстве случаев комментаторы лишь ограничиваются констатацией факта о покупке земли в Европе и строительстве замка. Учитывая, что Галкин уже подверг сомнению заявления издания Малахова, скупость реакции вполне ожидаема. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Время молодости и рок-н-ролла: Николаев показал архивное видео с выпивающей "колхозницей" Пугачевой