Пугачевой и Галкину предложили "поклониться народу-мученику" после сообщений о новом замке на Кипре

  • Пугачевой и Галкину предложили поклониться народу-мученику после сообщений о новом замке на Кипре
Фото: globallookpress.com

Издание Малахова сообщило о покупке Пугачевой и Галкиным участка на Кипре, где строится новый замок... После подобных сообщений в Сети семье артистов предложили "поклониться народу-мученику".

Певица Алла Пугачева и юморист, телеведущий Максим Галкин достраивают особняк на Кипре. Фотографиями нового замка поделилось издание StarHit. Отмечено, что сейчас супруги заняты оформлением документов. В целом же все практически готово. 

Кроме того, сообщается, что два года назад и Пугачева, и Галкин получили европейское гражданство и кипрские паспорта. Тогда и началась работа по покупке недвижимости. 

"Позднее семейство было снова замечено в аэропорту Кипра уже вместе с детьми — пара прилетала, чтобы утрясти все вопросы с необходимыми бумагами для Лизы и Гарри", - говорится в сообщении. 

По словам собеседников в агентстве, занимавшемся оформлением документов, Пугачева и Галкин "сделали все достаточно вовремя". Их общая сумма трат на оформление участка на Кипре составила, как отметили источники издания, €2,3 млн. А если бы не поторопились, платить пришлось бы еще больше - "теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тыс", говорится в сообщении. 

Площадь замка - 600 тысяч квадратных метров, и строительство уже на завершающей стадии. 

Реакция пользователей в Сети была не самой радужной. Замок и европейское гражданство - не то, что поддержали всеми руками и ногами. Одни, например, говорили "скатертью дорога", но призывали "поклониться народу-мученику". 

Фото: Twitter/Andrey Nuzhin

Другие обратили внимание на реакцию Максима Галкина, который заявил, что Малахов "создает лживый балаган". Напомним, StarHit как раз детище Малахова. 

Фото: twitter.com/vukurke

Впрочем, в большинстве случаев комментаторы лишь ограничиваются констатацией факта о покупке земли в Европе и строительстве замка. Учитывая, что Галкин уже подверг сомнению заявления издания Малахова, скупость реакции вполне ожидаема. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Время молодости и рок-н-ролла: Николаев показал архивное видео с выпивающей "колхозницей" Пугачевой

Пугачева постом об авиакатастрофе в Шереметьеве вызвала "битву" между пользователями

Проигравший дочери Алсу юный певец рассказал о "пророчестве" Пугачевой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация