"Птичка вылетела": Лещенко объяснил свой мат на программе у Галкина "близостью к молодёжи"

  • Птичка вылетела: Лещенко объяснил свой мат на программе у Галкина близостью к молодёжи
Фото: Фролов Михаил/globallookpress

Певец Лев Лещенко позволил себе матерную брань на YouTube-шоу у Максима Галкина "Музыкалити". Журналистам Лещенко заявил, что это случайность. Певец был уверен, что Галкин вырежет эти слова, когда будет выкладывать запись в интернет. Но "птичка уже вылетела", ничего не поделаешь, сказал Лещенко. Нецензурные высказывания он объяснил "близостью к молодёжи".

Певец Лев Лещенко прославился грубыми выражениями во время участия в новой программе Максима Галкина "Музыкалити", которая вышла на YouTube-канале ТО "Gazgolder". Там певец позволил себе матерную брань. Порталу "Народные новости" Лещенко рассказал, что не думал, что это войдёт в итоговую версию программы. Однако Максим Галкин почему-то решил не вырезать брань. Лещенко резюмировал, что "птичка уже вылетела", с этим ничего не поделаешь.

"Я правда думал, что Максим вырежет это, и забыл ему сказать. Ну вылетела "птичка", ну что же теперь делать. Зато будет теперь больше разговоров и просмотров", - заявил Лев Лещенко.

Лещенко считает, что шоу на YouTube смотрит "более продвинутая" аудитория, чем зрители обычного телевидения. Поэтому они должны понять его оговорку.

"Что, мы не знаем таких слов, что ли? Знаем, конечно", - подытожил певец.

Лев Лещенко участвовал в YouTube-шоу вместе с Кириллом "Бледным" из "Пошлой Молли". Он назвал его "умным и продвинутым" парнем. Свой мат Лещенко попытался оправдать "близостью с молодёжью".

 

 

 


Ссылки по теме:

Лещенко в разговоре с Галкиным не удержался от непечатного словца

Человек в кепке: Кем был Юрий Лужков

"Это часть профессии": Лещенко одёрнул прибалта Паулса, жалующегося на российскую публику

Оставить комментарий

"Это или что-то подобное давно должно было произойти": В Чебоксарах недоумевают, охрана пропустила студентку с ножом "Виновата не только бедность": Эксперт дал рецепт, как России через 11 лет не угодить в демографическую яму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...