«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ПСЖ продаст Мбаппе из-за нарушения правил финансового фэйр-плей
Килиан Мбаппе. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"ПСЖ" продаст Мбаппе из-за нарушения правил финансового фэйр-плей

"Пари Сен-Жермен" может расстаться с форвардом Килианом Мбаппе, чтобы избежать санкций УЕФА за нарушение ФФП.

Летом прошлого года "ПСЖ" арендовал Мбаппе у "Монако" с весьма интересным дополнением в контракте: с условием обязательного выкупа через год за 180 миллионов евро. Тогда парижане уже потратили сумасшедшие деньги на Неймара, и вешать на себя ещё трансфер Мбаппе было смерти подобно в условиях жестокого контроля со стороны УЕФА за соблюдением ФФП.

Теперь "ПСЖ" не может нарушить контракт, но собирается продать французского нападающего камерунского происхождения сразу после выкупа. Правда, пока непонятно, повлияет ли это на мнение УЕФА. И какие после этого санкции могут ожидать парижан.

А самое главное: какой клуб готов заплатить 180 миллионов евро за нападающего, сыгравшего 27 матчей во французской лиге и забившего в них 13 голов? Даже при такой результативности цена за нападающего кажется изрядно завышенной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Полузащитник "ПСЖ" отказался приехать в сборную Франции