Психологическая отметка пройдена: iPhone 8 дорог, но уже не баснословно

  • Психологическая отметка пройдена: iPhone 8 дорог, но уже не баснословно
Фото: globallookpress.com

За несколько месяцев продаж цена iPhone 8 упала на 15 процентов и закрепилась на "психологически" важной отметке в 58 тысяч рублей.

Новейший iPhone 8, чьи продажи начались в России в сентябре текущего года, значительно сдал в цене. Эксперты объясняют это повысившейся конкуренцией на рынке и стабилизацией курса рубля.

Нет, новый гаджет все еще очень дорог. При цене в 58 тысяч рублей iPhone 8 с его 256 гигабайтами памяти, наверное, является одним из самых дорогих, если не самым дорогим смартфоном на российском рынке.

Тем не менее, по мнению экспертов, цена в 58 тысяч пробила некоторую психологическую отметку, и теперь граждане России будут покупать устройство новой модели куда как более активно.

Напомним, когда iPhone 8 только начал продаваться в России, он стоил 69 тысяч рублей. За модель 8 Plus требовали 77 тысяч рублей. По сравнению с этим цена в 58 тысяч - конечно, уже значительно меньше, тем не менее только время сможет показать, насколько психологический фактор способен подхлестнуть конкурентоспособность гаджета.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Google грозят засудить за тайную слежку за пользователями iPhone СМИ сообщили о пуске баллистической ракеты по Саудовской Аравии
Ссылки по теме:

Уже никому не нужны: iPhone 8 катастрофически падает в цене

Google грозят засудить за тайную слежку за пользователями iPhone

Неуязвимую функцию на iPhone X удалось взломать при помощи маски

Оставить комментарий