сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Психологи рассказали о способе похудеть без физических упражнений

Рецепты специалистов основаны на уменьшении количества потребляемой пищи и калорий путем несложных психологических манипуляций.

Психологи Корнелльского университета рассказали о простом и остроумном способе похудеть без диет и активных физических нагрузок. Советы экспертов основаны на снижении количества потребляемой пищи путем устранения психологических причин переедания.

Прежде всего, по словам специалистов, необходимо разместить на самом видном месте в холодильнике полезные продукты, обладающие небольшим числом калорий и богатые витаминами.

Также нужно использовать тарелки меньшего размера, чтобы уменьшить порции и не создавать при этом у себя ощущение недоедания.

Кроме того, ученые рекомендует воздержаться во время приема пищи от просмотра телепрограмм, фильмов и других дел, которые отвлекают внимание. Когда человек не следит за тем, как он ест, он съедает больше, объясняют эксперты.

Для употребления коктейлей и других калорийных напитков необходимо использовать не обычные стаканы, а более узкие, чтобы снизить количество выпитого.

Как показал организованный экспертами эксперимент, применение этих правил позволило добровольцам сбросить около 800 граммов в месяц без каких-либо дополнительных усилий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх