сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Дружба между мужчиной и женщиной: Психологи объяснили, как выйти из френдзоны

Ученые выяснили, почему дружба между мужчиной и женщиной почти невозможна.

Дружба между женщиной и мужчиной почти невозможна в современном мире. К таким выводам пришли психологи из США после серии опросов.

Большинство респондентов выразили сомнения в том, что дружба между представителями разных полов возможна. Хотя были и те, кто ничего удивительного в этом не находил.

По статистике, мужчины чаще влюбляются в своих подруг, поясняют ученые. При этом влюбленность обычно бывает безответной, поэтому друзья попадают в так называемую френдзону. Этим термином называют парней, дружащих с девушками, в которых они безответно влюблены.

Однако психологи уверены, что у френдзоны есть шансы на взаимность. Для того чтобы вывести отношения с девушкой на новый уровень, они советуют уделять ей больше внимания, не стесняться заботиться о ней, а также не прятать свои истинные чувства.

Более половины участников опроса рассказали о желании интима в отношении своих друзей противоположного пола. При этом у половины из них дружеские отношения действительно переходили в другое русло: от интима до свадьбы.

Читайте также

УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ ЖЕНЩИНАМ, КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх