«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психологи, богословы и тьюторы обсудят практику семейного образования в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

Психологи, богословы и тьюторы обсудят практику семейного образования в Москве

В Москве 25 и 26 мая состоится Международная конференция семейного образования. Двухдневная конференция посвящена теории и практике семейного образования в России, актуальным вопросам обучения и воспитания в целом.

В Москве в эти выходные, 25 и 26 мая, состоится Международная конференция семейного образования. Организаторами мероприятия выступили Центр поддержки семейного образования (ЦПСО) и Сообщество классического семейного образования "Классические беседы".

Двухдневная конференция даст возможность услышать выступления авторитетных духовных деятелей, учёных и педагогов, обсудить практические инструменты и трудности обучения с психологами, экспертами и другими родителями, уже практикующими семейное образование.

Отмечается, что первый день обсуждений состоится в конгресс-центре гостиницы "Холидей Инн Сокольники" и продлится на следующий день в парке "Россия: Моя История" на ВДНХ.

Как говорится в сообщении организаторов конференции, на мероприятие приглашены митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), председатель Патриаршего совета по культуре, автор книги "Несвятые святые", создатель парков "Россия: моя история" и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

Кроме того, уникальным опытом, авторскими методиками и новейшими исследованиями в области семейного образования с гостями поделится психолог из США, богослов, отец семерых детей, автор уникального практического труда "Икона и Газонокосилка" Филип Мамалакис, а также автор многочисленных бестселлеров и пособий по хоумскулингу, заместитель председателя МКСО 2018, директор Исследовательского центра GHEC, доктор философии Дебра Белл.

А дипломированный тьютор из Латвии, руководитель центра открытого образования ASSORTI Маргарита Драгиле проведёт в рамках мероприятия практический мастер-класс для родителей.

Семейная форма получения образования рассматривается как полноценная, наряду с традиционной школой. Она отвечает на глобальные вызовы современного мира, предоставляя возможность сочетать традиционные ценностные установки семьи с эффективными практическими инструментами и новейшими цифровыми технологиями обучения.

Подробная программа Конференции на сайте МКСО 2019 www.mkso.org.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование 4 копейки на воспитание сына: Жительница Урала возмущена размером алиментов, получаемых от экс-супруга
Загрузка...
Загрузка...