«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психолог о задержании отца Николая в Белоруссии: Это может быть чей-то заказ
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград
Русская Церковь Россия Общество

Психолог о задержании отца Николая в Белоруссии: Это может быть чей-то заказ

Телеканал Царьград продолжает разбираться в запутанной истории отца Николая Киреева, которого обвинили в попытке вывести женщин из Белоруссии.

В эфире телеканала Царьград кандидат психологических наук Александр Невеев говорил о задержании отца Николая Киреева в Белоруссии. Напомним, последнего обвиняют в попытке вывоза двух женщин из страны якобы с целью привлечения их к проституции. Невеев уверен, что у следствия нет никаких доказательств причастности отца Николая к преступлению, более того, даже не выявлен мотив. В то же время на записи задержания видно, что на отца Николая оказывается давление.

"Отец Николай покраснел. Понятно, что у него или давление повысилось, а может и по лицу несколько раз ударили. Такие действия полиции просто недопустимы. А меня, как психолога, смущает только одно: у человека нет мотива для совершения этого действия. А по видео, которое распространяют правоохранительные органы, ничего не видно. Ясно лишь, что человека скручивают и он под давлением что-то рассказывает. Это можно интерпретировать как угодно", - говорит Александр Невеев.

Собеседник Царьграда полагает, что случившееся может быть каким-то определенным заказом. Полиция имеет дело не с каким-то закоренелым преступником, а с тем, кого задерживают впервые. Тем не менее применяются невиданные, жесткие методы. Это очень подозрительно.

Напомним, телеканал Царьград проводит специальное расследование произошедшего с отцом Николаем Киреевым.

Читайте по теме:

Спецрасследование Царьграда: Кто оболгал отца Николая, задержанного в Белоруссии?

Пелин: Ситуация с задержанным батюшкой - растиражированная акция по дискредитации Церкви

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...