сегодня: 18/11

Психолог о задержании отца Николая в Белоруссии: Это может быть чей-то заказ

Психолог о задержании отца Николая в Белоруссии: Это может быть чей-то заказ

Телеканал Царьград продолжает разбираться в запутанной истории отца Николая Киреева, которого обвинили в попытке вывести женщин из Белоруссии.

В эфире телеканала Царьград кандидат психологических наук Александр Невеев говорил о задержании отца Николая Киреева в Белоруссии. Напомним, последнего обвиняют в попытке вывоза двух женщин из страны якобы с целью привлечения их к проституции. Невеев уверен, что у следствия нет никаких доказательств причастности отца Николая к преступлению, более того, даже не выявлен мотив. В то же время на записи задержания видно, что на отца Николая оказывается давление.

"Отец Николай покраснел. Понятно, что у него или давление повысилось, а может и по лицу несколько раз ударили. Такие действия полиции просто недопустимы. А меня, как психолога, смущает только одно: у человека нет мотива для совершения этого действия. А по видео, которое распространяют правоохранительные органы, ничего не видно. Ясно лишь, что человека скручивают и он под давлением что-то рассказывает. Это можно интерпретировать как угодно", - говорит Александр Невеев.

Собеседник Царьграда полагает, что случившееся может быть каким-то определенным заказом. Полиция имеет дело не с каким-то закоренелым преступником, а с тем, кого задерживают впервые. Тем не менее применяются невиданные, жесткие методы. Это очень подозрительно.

Напомним, телеканал Царьград проводит специальное расследование произошедшего с отцом Николаем Киреевым.

Читайте по теме:

Спецрасследование Царьграда: Кто оболгал отца Николая, задержанного в Белоруссии?

Пелин: Ситуация с задержанным батюшкой - растиражированная акция по дискредитации Церкви

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх