«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психанула и не берёт трубку: Певица Maruv застряла в России. В украинском консульстве почти послали
© Aleksandr Gusev/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Общество Коронавирус в Китае

Психанула и не берёт трубку: Певица Maruv застряла в России. В украинском консульстве почти послали

Певица Maruv в связи с решением Киева закрыть границы и от своих граждан застряла в России. Обещания украинского правительства, что гражданам, оставшимся за границей, будут помогать дипломаты, очевидно, оказалось ложью. На просьбы певицы разъяснить ситуацию и подсказать варианты решения проблемы представитель консульства просто психанула и теперь не берёт трубку.

Украинская певица Анна Корсун, известная как Maruv, не успела выехать на Украину и осталась в России. Все попытки выяснить в украинском консульстве, как быть артистке дальше, закончились "психами" оператора - девушку почти послали и не берут трубку. Об этом сообщила сама певица в видеообращении.

"И это просто самое невежественное консульство", - сказала она.

"Девушка-оператор просто психованная. И второй раз, когда я перезваниваю, чтобы получить информацию, она просто скидывает. Даже не берут трубку", - рассказала певица.

По её словам, она так и не может дождаться ответа на вопрос о том, как она может попасть домой и какие есть варианты решения проблем.

"Они просто говорят одну заученную фразу: "Тот, кто хотел выехать - уже выехал", - объяснила она.

Maruv отметила, что по объективным причинам не смогла вовремя покинуть Россию, а помощи от украинских дипломатов, очевидно, ждать не приходится.

"В других странах за своих граждан стоят, а в нашей просто ноги об них вытирают", - отметила она и добавила, что "более того - это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "В реальности больных коронавирусом в 10 раз больше": Украинский академик призвал не верить официальной статистике