сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Псаки решила рассказать Спайсеру, как работать пресс-секретарем Белого дома

Экс-директор по коммуникациям Белого дома Джен Псаки надавала советов своему коллеге - новому пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру по поводу его работы.

Экс-директор по коммуникациям Белого дома, бывшая представительница Госдепа США Джен Псаки решила провести мастер-класс для своих коллег - пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера и советника президента Келлиэнн Конуэй.

Как передает СNN, у Псаки накопилось несколько важных советов. Псаки предложила новым сотрудникам президентской администрации перестать лгать, а также проверять факты. Она отметила, что в США, в отличие от России, нет государственных СМИ, поэтому ложь всегда вскроется.

"Если у вас нет информации, просто скажите об этом", - посоветовала гуру коммуникаций Спайсеру и Конуэй.

По словам специалистки, новым сотрудникам нужно кардинально поменять стратегию телевизионных выступлений, а также перестать "копировать поведение Трампа".

Джен Псаки прославилась на весь мир во время работы официальным представителем Госдепа. Ее выступления на этом посту отличали весьма странные заявления, а также большое число фактических ошибок. Российские журналисты запомнили ее казус, связанный с нашей страной. Псаки назвала провокацией военные учения России в Астраханской области, которые, по ее словам, прошли "на границе с Украиной" (регионы разделяет около тысячи километров).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх