Прррум: Шойгу рассмешил Путина рассказом про кукурузу на дрели
Фото: President of Russia/Globallookpress
Общество

"Прррум": Шойгу рассмешил Путина рассказом про кукурузу на дрели

На хоккейном матче Сергей Шойгу рассмешил Владимира Путина рассказом про кукурузу на дрели. "Прррум", - поведал министр под смех президента России.

Президент России Владимир Путин в среду принял участие в матче Ночной хоккейной лиги. Мероприятие было организовано на катке на Красной площади.

Российский лидер выступал под номером 11. В его команде также выступал министр обороны Сергей Шойгу и многие известные спортсмены. Оппонентами Путина были такие чиновники и предприниматели, как губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бизнесмен Геннадий Тимченко.

Журналистка Ольга Скабеева также обратила внимание на диалог между Путиным и Шойгу, который состоялся за обеденным столом, где хоккеисты могли отведать варёную кукурузу. Судя по всему, министр рассказывал об одном из вирусных видео в интернете, которое было популярно в 2016 году.

Речь идёт о челлендже с кукурузой, которую насаживают на дрель и пытаются съесть. При этом некоторые участники умудрились остаться без зубов.

"Прррум... Она крутится на дрели, и у него все в разные стороны", - рассказал Шойгу под смех Путина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Сплю 4-5 часов": Путин в команде выиграл хоккейный матч, несмотря на подначивания Тимченко На лёд выходит №11: Путин сыграл в хоккей на Красной площади
Загрузка...