«Прожить на 3,5 тысячи»: Оппонент «королевы макарошек» решил идти до конца

  • «Прожить на 3,5 тысячи»: Оппонент «королевы макарошек» решил идти до конца
Фото: globallookpress.com

Вступивший в спор с саратовской чиновницей депутат заявил, что намерен продемонстрировать, что жить на эти средства 30 дней невозможно.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что все же намерен в действительности проверить тезис уволенного министра Натальи Соколовой о возможности нормально прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

После пикировки с Соколовой, которую впоследствии уволили, он пояснил, что проживание по такой потребительской корзине является уже нищетой.

«Я готов распространять эти видео публично, чтобы доказать обществу, даже с ущербом для моего здоровья, что это невозможно», - подчеркнул Бондаренко.

Он также добавил, что готов получить список магазинов, где нужно покупать дешевые продукты, о которых говорила Соколова.

Напомним, что после публичной огласки видео с «королевой макарошек» (прозвище появилось после объяснений министра, что макарошки на 3,5 тысячи можно купить) губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял решение об отставке Натальи Соколовой с должности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Гаспарян о «королеве макарошек»: «Каким образом эта удивительная женщина стала министром?»

Коллеги «королевы макарошек» оштрафовали работающую за еду мать-одиночку

В отставку: Министра - «королеву макарошек» отправили жить на 3,5 тысячи рублей

Ешь макарошки, крапивочку жуй: Руководство чиновников по выживанию в России

Оставить комментарий

«Как дошло до дела, сказала - статус не позволяет»: Как «слилась» министр, обещавшая прожить на 3,5 тысячи Глава NASA: Американские астронавты продолжат летать в космос на российских ракетах
Новости партнёров
Загрузка...