Прожгло кисти рук: Неизвестный "доброжелатель" облил кислотой дверь дома в Подмосковье

  • Прожгло кисти рук: Неизвестный доброжелатель облил кислотой дверь дома в Подмосковье
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Полицейские ищут мужчину, который облил кислотой дверь подъезда в Новой Москве. Некоторые СМИ говорят уже о нескольких пострадавших. Другие утверждают, что медики подтвердили ранения лишь у консьержки дома. У женщины пострадало лицо, прожгло кисти рук.

Фото и видео происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях. На кадрах - странный мужчина подбегает к двери дома в Радужном проезде в Московском, выливает какую-то жидкость и быстро скрывается. В соцсетях распространяют информацию, что "пострадали уже несколько человек: у всех у них ожоги первой степени, тошнота и головокружение". Эта информация просочилась и в некоторые СМИ.

Другие издания сообщают, что, по сообщениям врачей, пострадала лишь консьержка дома в Радужном проезде. Женщина попыталась отмыть странную жидкость самостоятельно. В результате у неё разъело кисти, пострадало лицо. Скорее всего, речь идёт о химическом ожоге, а мужчина облил подъезд кислотой.

Теперь доброжелателя ищут полицейские. В соцсетях предполагают, что мужчина неадекватен.


Ссылки по теме:

Дорогое сырье и сернистая кислота: В Роскачестве удивили составом, казалось бы, съедобного зефира

ЧП в Японии: Соляная кислота отравила жизнь жителям города Сасэбо

В «кислотном убийстве» в Херсоне заподозрили экс-помощника депутата Рады Украины

Оставить комментарий

Украинские политики готовы отменить санкции против России. Но не безвозмездно В интернет по паспорту? Это незаконно. В Кремле не готовы к новшествам в Сети
Новости партнёров
Загрузка...