Проволочки с документами сдвинули сроки сдачи двух ТЭС в Крыму

  • Проволочки с документами сдвинули сроки сдачи двух ТЭС в Крыму
Фото: globallookpress.com

Ввод в эксплуатацию второй очереди Севастопольской и Симферопольской ТЭС перенесен с мая на ноябрь. Позднее начнется и комплексное опробование блока.

Согласно новому постановлению правительства, подписанному премьер-министром России Дмитрием Медведевым, сроки сдачи и ввода в эксплуатацию двух теплоэлектростанций в Крыму - Севастопольской и Симферопольской переносятся.

В документе прописано, что ввод в эксплуатацию ТЭС уходит на осень - 1 ноября, хотя ранее ожидалось, что это случится еще в мае. Второй блок Севастопольской ТЭС нужно успеть запустить до 1 октября текущего года, а ее «коллеги» из Симферополя - до 1 ноября.

Ранее правительство уже обсуждало перенос ввода в эксплуатацию двух крымских ТЭС. Это было связано с внезапно возникшими проволочками при получении необходимых разрешительных документов.

Однако надежда на то, что введение энергосистем на полуострове состоится все же по графику, еще была. Тем не менее в кабмин был направлен документ с просьбой перенести сроки ввода ТЭС в эксплуатацию.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В "Технопромэкспорте" подтвердили перенос сроков ввода ТЭС в Крыму

Siemens снова дружит с Россией: Компания оснастит турбинами ТЭС в Чечне

312 МВт одной кнопкой: Путин запустил сразу две ТЭС в Калининградской области

Оставить комментарий

Путин, Лопырева и Робби Уильямс. Состоялась красочная церемония открытия ЧМ-2018 Алан Дзагоев получил травму задней поверхности бедра
Новости партнёров