Провокаторы в ходе митингов в Париже подожгли полицейских

  • Провокаторы в ходе митингов в Париже подожгли полицейских

Трое сотрудников полицейского спецназа пострадали в понедельник в ходе столкновений с участниками первомайской демонстрации в Париже.

Трое полицейских пострадали в ходе демонстрации в Париже. По информации телеканала BFMTV, стражи порядка получили травмы в результате пресечения действий демонстрантов. Имели место столкновения с митингующими. Акции носили несанкционированный характер.

Известно, что провокации затеяли молодые люди, чьи лица были закрыты. Этот сценарий ранее уже был опробован провокаторами. Когда полиция попыталась обезвредить хулиганов, те начали кидать в стражей порядка бутылками с горючей смесью. В результате одежда на одном из сотрудников полиции загорелась. Пламя удалось сбить. 

Улицу, по которой двигались участники акции, затянуло дымом от шашек со слезоточивым газом. В то же время, митингующие продолжили поджигать все, что видели вокруг себя. 

Напомним, участники акций протестуют против кандидатов в президенты Франции и, как кажется, в целом, легитимной передачи власти. 

Читайте по теме

Париж захлестнули митинги против Макрона

После встречи Ле Пен с бастующими завода Whirpool ее рейтинг вырос на один процент

Загрузка...

Оставить комментарий

Владимир Путин почистил ряды МЧС, МВД и Следственного комитета России Очевидец опубликовал видео с пострадавшими в салоне "тайского" лайнера
Новости партнёров