Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокаторы беломайдана пустили в ход детоубийц
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

Провокаторы "беломайдана" пустили в ход детоубийц

История про беременную девушку, которая во время протестов была избита силовиками и потеряла ребёнка, оказалась фейком. Полина (имя участницы протестов изменено) действительно лишилась ребёнка, но сделала это осознанно - в абортарии.

Скандал вокруг пострадавшей участницы протестов прогремел на всю Белоруссию. Telegram-канал Nexta сообщил, что Полину задержали во время очередного митинга, после чего доставили в отделение милиции и там избили. Сотрудник правоохранительных органов якобы ударил задержанную по животу, после чего у неё начались сильные боли, а через некоторое время девушка узнала, что потеряла ребёнка.

Однако, по информации Telegram-канала "Жёлтые сливы", Полина сама прервала беременность, совершив аборт. Причём эту операцию за последний год она совершала дважды. Никакого избиения в участке и последующей срочной операции не было.

Скриншот: Telegram/Жёлтые сливы

Блогер Никола Саваничи, в свою очередь, напомнил слова лидеров Nexta, которые в интервью Юрию Дудю признались, что "в информационной войне все средства хороши". Никакого опровержения скандальный Telegram-канал до сих пор не дал.

Это уже не первый случай, когда протестующие пускают в ход фейки. Ранее сообщалось, что белорусский ОМОН якобы избил маленькую девочку. Этот вброс впоследствии опроверг отец ребёнка, который заявил, что никто его дочь не трогал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Тихановскую выслушали в Госдепе: Стало известно, что американцы обсуждали с белорусским Гуайдо

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь