Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокация: В Литве ополчились против русской вакцины
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество Политика

"Провокация": В Литве ополчились против русской вакцины

В Вильнюсе отреагировали на предложение главы Белоруссии Александра Лукашенко создать на границе палатки для вакцинации от коронавируса для граждан Литвы, Польши, Украины.

Премьер Литвы Ингриде Шимоните не одобрила планы Белоруссии открыть границы с Литвой и Польшей для тех, кто хочет привиться русской вакциной "Спутник V".

"Я это оцениваю как очередную вербальную провокацию... Это попытка найти какие-то внутренние разногласия и спекулировать на них", - пояснила она.

При этом Шимоните признала, что в Литве есть люди, желающие привиться именно "Спутником".

"Правительство Литвы не может предоставить им такую возможность. Эту вакцину Европейское агентство лекарственных средств не зарегистрировало", - сообщила премьер.

Александр Лукашенко, глава Белоруссии, ранее сообщил, что для иностранных граждан, которые хотят вакцинироваться "Спутником V", могут создать специальные переходы на границе. Это касается жителей Украины, Польши и Литвы. Лидер республики сказал, что договорился об этом с президентом России Владимиром Путиным. Лукашенко отмечал, что многие жители вышеназванных стран желают получить прививку русским препаратом. 

"Люди просят: помогите! Мы сейчас прорабатываем этот вопрос, учитывая, что у нас нет "бешенства" в отношении самой пандемии", - сказал белорусский лидер. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Как нас взламывают, манипулируют нами и управляют нашими эмоциями через социальные сети?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь