Провокация Telegram помогла Медведеву остаться премьер-министром - Делягин

  • Провокация Telegram помогла Медведеву остаться премьер-министром - Делягин
Фото: Царьград

Источник раскрыл, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра.

По данным источников в правительстве России, премьер-министр Дмитрий Медведев останется на своем посту еще на два года. Каким образом ему удалось удержаться в новом правительстве "Царьграду" рассказал известный российский экономист и политолог Михаил Делягин.

Он пояснил, что борьба за места в правительстве ведется любыми доступными средствами, в том числе при помощи провокаций. Спрогнозировать их принципиально невозможно, поэтому ситуация может измениться самым радикальным образом.

Например, позиции Медведева в новом правительстве были крайне шаткими, однако после провокации с блокировкой мессенджера Telegram они ощутимо окрепли. Из-за большого бардака, связанного с попыткой заблокировать Telegram и дискредитацией государства возникло ощущение, что лучше обеспечить максимум стабильности. Поэтому и было принято решение оставить Медведева на своем посту.

«Поскольку Медведев никому, в принципе, не мешает, кроме развития экономики и нормальной жизни общества в целом, то почему бы его и не оставить», - отмечает Делягин в интервью "Царьграду".

Таким образом, по словам эксперта, главными кандидатами на вылет остаются заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович и первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

А кроме Шойгу: Делягин спрогнозировал, кто останется в новом правительстве

«Трамп не захотел выглядеть посмешищем»: Делягин объяснил, почему США свернули санкции против России

Делягин о Telegram: Нельзя превращать государство в посмешище - Жаров должен уйти

Оставить комментарий

"Спартак" оштрафован на 100 тысяч и лишен фанатской трибуны на один матч Кубка России Попутали города: В соцсетях указали на недопустимую ошибку в буклете к ЧМ-2018
Новости партнёров