«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокация не пройдет: Суд отказался принимать иск Навального к Путину
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политкухня Про Политику

Провокация не пройдет: Суд отказался принимать иск Навального к Путину

Тверской районный суд Москвы отказался принять иск политика Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину.

ФБК сообщил, что в Тверском районном суде Москвы отказались принимать исковое заявление Алексея Навального к президенту Владимиру Путину. Об этом на странице в соцсети написал юрист фонда Иван Жданов.

Сторонник оппозиционера разразился гневным постом, что якобы неизвестно, на каком основании суд отклонил иск. Однако в ФБК уже заявили, что в любом случае отказ является незаконным, и ФБК будет его обжаловать.

"Позвонили из... суда и сообщили, что по иску Навального к Путину отказ в принятии", - написал он, отметив, что, по его мнению, дело подлежит рассмотрению в порядке административного судопроизводства.

Жданов попытался даже по пунктам разобрать, почему суд был обязан принять к рассмотрению абсурдный иск. Но не вышло. Юрист, по всей видимости, плохо знает особенности административного судопроизводства, в частности статьи 128 КАС. Попытавшись обосновать свое возмущение, Жданов фактически сел в лужу, поскольку толком не смог аргументировать, почему иск должен быть принят.

По всей видимости, стоит напомнить юристам ФБК, что по данной статье КАС отказ административному истцу в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению в суд с тем же иском. А значит, очередной клоунады от Навального, хочется верить, не повторится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный собрался доказать в суде личную вину Путина в запрете митингов оппозиции
Загрузка...