Провокация: Глава СВР рассказал, кто виноват в недомогании Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Провокация": Глава СВР рассказал, кто виноват в "недомогании" Навального

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, кто может стоять за "отравлением" оппозиционного политика Алексея Навального. Нарышкин назвал это "провокацией западных спецслужб".

Глава СВР Сергей Нарышкин заявил, кто виноват в "недомогании" Алексея Навального. Он назвал произошедшее "провокацией западных спецслужб". Нарышкин напомнил, что врачи проводили доскональную экспертизу и не нашли никаких следов отравляющих веществ. 

"Вчерашнее заявление представителей властей Германии вызывает больше вопросов, чем ответов. Наши врачи провели доскональную экспертизу и гарантировали, что на тот период, когда Алексей Навальный находился на территории РФ, у него не присутствовало никаких следов отравляющих веществ. Повторяю, вопросов с нашей стороны больше, чем ответов", - заявил Нарышкин. 

Кроме того, Нарышкин заметил, что украинские экстремисты пытались разжечь пожар в Белоруссии, но у них это не получилось. 

Напомним, что ранее разработчик нервно-паралитического вещества "Новичок" рассказал странную версию "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального. Один из создателей яда Владимир Углев в комментарии "Открытым медиа" заметил, что верит в отравление Навального "Новичком". Хотя картина поражения и не похожа на типичную для этого вещества. При этом его слова опровергают версию немцев, настаивающих на отравлении "Новичком". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следите за глазами: "Иезуитская" правда от Лукашенко разбилась о невозмутимость Мишустина
Загрузка...