Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокация: Глава СВР рассказал, кто виноват в недомогании Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Провокация": Глава СВР рассказал, кто виноват в "недомогании" Навального

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, кто может стоять за "отравлением" оппозиционного политика Алексея Навального. Нарышкин назвал это "провокацией западных спецслужб".

Глава СВР Сергей Нарышкин заявил, кто виноват в "недомогании" Алексея Навального. Он назвал произошедшее "провокацией западных спецслужб". Нарышкин напомнил, что врачи проводили доскональную экспертизу и не нашли никаких следов отравляющих веществ. 

"Вчерашнее заявление представителей властей Германии вызывает больше вопросов, чем ответов. Наши врачи провели доскональную экспертизу и гарантировали, что на тот период, когда Алексей Навальный находился на территории РФ, у него не присутствовало никаких следов отравляющих веществ. Повторяю, вопросов с нашей стороны больше, чем ответов", - заявил Нарышкин. 

Кроме того, Нарышкин заметил, что украинские экстремисты пытались разжечь пожар в Белоруссии, но у них это не получилось. 

Напомним, что ранее разработчик нервно-паралитического вещества "Новичок" рассказал странную версию "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального. Один из создателей яда Владимир Углев в комментарии "Открытым медиа" заметил, что верит в отравление Навального "Новичком". Хотя картина поражения и не похожа на типичную для этого вещества. При этом его слова опровергают версию немцев, настаивающих на отравлении "Новичком". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Следите за глазами: "Иезуитская" правда от Лукашенко разбилась о невозмутимость Мишустина
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: